星期日, 7月 11, 2010

HTC指將會在聖誕前推出所有Android 2.2升級發佈



在不知不覺間,HTC Android 手機用戶開始被培養成:如果你的 HTC Android 手機得到更新,那是 HTC 給你的恩賜,那是 HTC 給你的禮物。最近,HTC 的全球公關主管接受訪問時指將會在聖誕前完成 Android 2.2 的升級,不少的科技網站就指出這是 HTC 送給用戶的聖誕禮物。


據指,會在聖誕前發放 Android 2.2 更新的手機包括,HTC Desire、HTC Legend、HTC EVO 4G 及 HTC Droid Incredible。當然,公關主管是指會在聖誕前完成所有 Android 機款的 2.2 更新,而並非指要到聖誕時才會得到更新,因為早前已經有消息指部份的機種如 HTC Desire 將有望在八月更新至 Android 2.2。但如果你正在使用的是 HTC Wildfire 及 HTC Legend ,大概要等到接近聖誕才會得到 Android 2.2 的升級。

官方表示,目前正在努力地把 HTC Sense 植入 Android 2.2 之中。不過,目前用戶最關心的是 HTC 是否真的能在預期中把 Android 2.2 變成聖誕禮物送給用戶,如果又跳票的話,聖誕禮物恐怕會變成新年禮物,或是復活節禮物了!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:HTC指將會在聖誕前推出所有Android 2.2升級發佈
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-roll-out-android-2-2-before-christmas/

沒有留言:

發佈留言