星期三, 7月 28, 2010

HTC品牌內地正式啟用,多普達暫不退出



一直以來,宏達電都是以多普達 (Dopod) 這個品牌在大陸賣智能手機。不過,自2010年7月27日之後,雄霸手機代工製造業的宏達電正式在內地啟動“HTC ”這個自家品牌,同時宣布四款旗艦級產品HTC天璽(Tianxi)、HTC天怡(Tianyi)[有部份網站稱 ” 天一”]、HTC渴望(Desire)、HTC野火(Wildfire)正式在大陸上市。



我們都熟悉的野火和慾望就不用多介紹,天璽看起來像之前的HD2,而天怡就像其他機混合而成。據新浪科技報導,天璽和天怡支持中國移動的TD- SCDMA,野火和渴望則支持中國聯通WCDMA。只有天璽是Windows Mobile,其他則是 Android。四款機均搭載有HTC Sense界面。天璽定位是旗艦級別的TD-SCDMA手機,擁有4.3英寸的WVGA屏幕和TI OMAP3630 800MHz處理器,並支持CMMB移動電視播放。天怡則定位中低端,採用Android 2.2操作系統以及3.2英寸的QVGA屏幕。宏達電還在記者會宣布與中國移動建立夥伴關係,HTC在大陸的未來看來一帆風順。


HTC 天璽(Tianxi)

HTC 天怡/天一(Tianyi)

HTC 渴望(Desire)

HTC 野火(Wildfire)

[資料來源:中国通信网;驅動之家]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:HTC品牌內地正式啟用,多普達暫不退出
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-start-sell-own-phone-in-mainland/

沒有留言:

發佈留言