星期二, 7月 13, 2010

HTC Ace: GSM版本的EVO 4G / Droid Incredible


最近終於傳出了 HTC 要在美國以外的地方推出 GSM 版本的 HTC EVO 4G / Droid Incredible。通常 HTC 為美國定制的旗艦級手機是會在美國以外的地方推出 GSM 版本,但似乎可能因為要讓路給 HTC Desire 所以有所延期。


HTC Ace,網上傳聞是終會在其他地區推出的新 HTC Android 手機。外界推測 HTC Ace 將會是 GSM 版本的 HTC Droid Incredible 機會大於 GSM 版本的 HTC EVO 4G。
另外,HTC 的 PR 經理 Eric Lin 也在與 Pocket-Lint 的訪問中走漏了 HTC Ace 的消息:
“But I definitely think that because of all of the interest that people have had in the Evo, and how well it’s been selling, that you’ll definitely see European carriers be like ‘uh-oh, maybe we should get something like that’. But I don’t have anything [to announce] quite yet.”
至於 HTC 會否真的如預期推出 GSM 版本的 HTC EVO 4G / HTC Droid Incredible,仍然需要等待更多的消息證實。不過依我的估計,HTC 肯定會在下半年再推出可以與 Motorola Droid X 直接競爭的手機。

[資料來源:phandroid]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:HTC Ace: GSM版本的EVO 4G / Droid Incredible
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-ace-gsm-evo-4g-droid-incredible/

沒有留言:

發佈留言