星期二, 7月 27, 2010

Google官方推出Chrome截圖插件Screen Capture



Google 一直有推出官方的 Chrome Extension,有些的確十分實用,如果能直接加到 Chrome 的主功能中,應該可以令 Chrome 的可用性大增。在周五,Google 就多推了一個 Chrome Extension – Screen Capture,一個可在網頁中截圖的 Chrome 插件。


在安裝 Screen Capture 插件後,你會有以下三個主要選項:
  1. Capture Visible Content (截取可見內容)
  2. Capture Region (截取選定區域)
  3. Capture Whole Page (截取整個網頁)
在截取選定區域的選項中,用戶可以自定義截圖區域的大小:


截圖後有三個簡單的工具可作標記,包括 Highligh, Redact 及 Text。


對於截圖插件來說,Google 推出的 Screen Capture 算是相當簡單及實用。當然,由於是 Google 官方推出,所以也是相當值得向讀者們推介。如果有興趣,可到以下網址下載安裝:
https://chrome.google.com/extensions/detail/cpngackimfmofbokmjmljamhdncknpmg
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Google官方推出Chrome截圖插件Screen Capture
本文網址:http://www.techorz.com/software/google-official-chrome-extension-screen-capture/

沒有留言:

發佈留言