星期五, 7月 30, 2010

CSL、SmarTone-Vodafone、3 香港 iPhone 4 凌晨開賣!



大家應該知道,今天(期待已久) 的 iPhone 4 終於在香港正式開賣了!當然,有些蘋果的粉絲當然想第一手拿到 iPhone 4 行貨!為了照顧這些粉絲,取得 iPhone 4 銷售權的三大電訊商,CSL、SmarTone-Vodafone 及 3 香港都分別會安排部份門市凌晨開賣 iPhone 4 (按:似乎 SmarTone-Vodafone 未有安排用戶凌晨取機)。小編在十一時左右路經旺角的街頭,已經發現了排隊等候 iPhone 4 的人龍。


▼ 人流主要集中在西洋菜街的三大電訊商門市外


▼ 先達門外的 CSL 門市未見人龍


▼ SmarTone-Vodafone 安排用戶到網上登記購買 iPhone 4
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:CSL、SmarTone-Vodafone、3 香港 iPhone 4 凌晨開賣!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/iphone-4-start-selling/

沒有留言:

發佈留言