星期三, 7月 28, 2010

Apple推出桌面電腦用的Touchpad – Magic Trackpad



早前我們報導過的 Apple Magic Trackpad, 這次隨著 Apple 更新 Apple Store 同時推出,簡單來說就是把 Macbook 上的 Touchpad 拆出來給桌面電腦使用,支援 Multitouch 及鋁合金設計,以藍牙技術傳輸資料。目前 Apple 的 Magic Trackpad 售價為 HKD$518。


Apple 自早前推出 Air Mouse,加上這次推出的 Apple Magic Trackpad,令整體 iMac 的周邊配件更加完整。而 Magic Trackpad 的推出,令習慣使用 Macbook 的朋友在使用 iMac 或 Mac mini 等的桌面電腦時,可以有更一致的用戶體驗。

更多功能一手掌控

Magic Trackpad 為你帶來操作Mac 桌面電腦的全新體驗。你的每一個動作都可與屏幕上的內容互相呼應,感覺與內容更貼近,操作方法更自然,翻閱屏幕裡的頁面的方式無異於翻開普通雜誌書籍,慣性滾動能感應你的手指上下移動翻閱頁面時的節奏。

更多觸動,更多喜悅。

Magic Trackpad 採用防磨損的順滑玻璃質料製造,手感極佳,讓你愛不釋手。 面積比 MacBook Pro 內置 Trackpad 增加近 80%,讓你有足夠的空間完使用何手勢; Magic Trackpad 的整個表面本身就是一個大型按鍵,你可以點擊或點擊兩下任何位置。Magic Trackpad 的高度和角度經精心設計,與 Apple Wireless Keyboard 成同一水平線,兩者同時使用更是完美配搭。

Bluetooth 技術

Magic Trackpad 可以 Bluetooth 無線技術連接至你的 Mac 電腦。用它來配合 Apple Wireless Keyboard 使用,可以省卻連接線,令工作?更有條理。將 Magic Trackpad 配合擁有Bluetooth 的 Mac 使用,兩者之間可以有 33 英尺的連接距離,既可靠安全,亦給你更多靈活空間。

包裝盒內容

  • Magic Trackpad
  • 2 粒 AA 電池
  • 印刷版說明文件

系統最基本要求

  • 一部可使用藍牙無線技術的 Mac
  • Mac OS X v10.6.4 或更新版本
[資料來源:Apple]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Apple推出桌面電腦用的Touchpad – Magic Trackpad
本文網址:http://www.techorz.com/company-news/apple-magic-trackpad/

沒有留言:

發佈留言