星期五, 7月 16, 2010

Apple將在週五舉行iPhone 4記者招待會



Apple 終於要直接回應 iPhone 4 天線接受問題!他們將會在美國時間本週五 (16/7) 的上午 10點正 (即本港時間 17/7 淩晨 1點) 舉行記者招待會,估計介時將會交待 iPhone 4 的天線接受問題及公佈會否有 iPhone 4 的回收計劃。


Apple 剛在昨晚發佈 iOS 4.1 測試版,修正了訊號顯示的問題,但最根本的接收問題就並未有解決。Apple 有甚麼方法可以解決 iPhone 4 的接受問題呢?難道真是要全面回收 iPhone 4?

早前有分析師估計,如果 Apple 要全面回收 iPhone 4,將要花費高達 15 億美元!不過,我認為作為一個負責任的廠商,而產品的確出現問題,回收是最好的方法,這至少可以挽回用戶的信心。如果 Apple 只是隨便向用戶發放一些膠套以解決問題,相信大眾的 iPhone 4 用家是很難接受,亦有可能會引致大批 iPhone 4 使用者控告 Apple,得不償失!

[資料來源:engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Apple將在週五舉行iPhone 4記者招待會
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone4-press-conference-friday/

沒有留言:

發佈留言