星期二, 7月 20, 2010

Apple稍後將舉行iPhone 4 Press Conference交代接收不良問題



Apple 將在稍後,香港時間 1:00am 舉行記者招待會,交代有關於 iPhone 4 天線接收不良的問題。外界一直猜測 Apple 將會如何處理這個問題,早前已有消息指 Apple 已經重新設計 iPhone 4 的天線,新出廠的 iPhone 4 將不會再有接收問題。


另外,亦有消息指 Apple 正悄悄地回收 iPhone 4,不過根據分折指如果 Apple 全面回收 iPhone,將會對 Apple 的流動資金帶來沉重的壓力。Apple 是否會全面回收有問題的 iPhone 4,還是會提出解決方案呢,還有兩個小時就會知道了。

有關 Apple iPhone 4 Press Conference 內容,部份國外網站將會以文字直播:
1. Engadget
2. Arstechnica
3. Technologizer
4. AllthingsD
5. GTGD
6. MobileCrunch

TechOrz 囧科技亦會報導第一手有關於 iPhone 4 的新消息!
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Apple稍後將舉行iPhone 4 Press Conference交代接收不良問題
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-4-press-conference/

沒有留言:

發佈留言