星期四, 7月 22, 2010

傳聞的Apple Magic Trackpad通過了FCC



Apple 又有新產品通過了 FCC 的檢測了!根據 Engadget 的報導,這次 Apple 送檢的產品極有可能是早期傳出的 Apple Magic Trackpad (名字未肯定)。FCC 文件中描述,這產品型號為 「A1339」,是一項透過藍牙與 Macbook 連接的裝置。


這次 Engadget 挖出來的文件中,這產品的型號為 「A1339」,其實與早前漏出的消息一樣。


另外,FCC 報告中指出這是一塊 Bluetooth Trackpad,但事實上這是否真的單純是一塊繪畫板,還是另有其他的作用?另外,這份報告原來早就在 2009年的 10月完成,不過我們仍未見到產品推出。

[資料來源:engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:傳聞的Apple Magic Trackpad通過了FCC
本文網址:http://www.techorz.com/notebook/apple-magic-trackpad-fcc/

沒有留言:

發佈留言