星期四, 7月 29, 2010

Apple 推出 Apple Battery Charger


Apple 於二十七日的更新推出了一樣令人意不到的產品 – Apple Battery Charger。

 根據官方簡介

Apple Battery Charger 是 Apple 推出的首個充電器, 能迅速充電,並善用能源;同時附有 6 粒 AA 電池,為你的無線 Mac 配件提供充沛電力。

更長電池壽命,更少浪費。

Apple Battery Charger 為業界節能準則重新定義: 在充電後維持的功耗值是市面同類型充電器之中最低1。 而 Apple Battery Charger 則在感應電池充滿後自動關閉,阻止不必要的電源浪費,它在充電後的功耗是市面充電器中最低的。此外,Apple Battery Charger 配備的充電池經特別設計,能有效充電數百次,持久耐用,讓你無需為購買和丟棄電池而大費周章。

更聰明的充電方式

使用 Apple Battery Charger 充電,不但提高電力效能和延長產品壽命,更有助節約能源。這歸功於其智能功耗管理系統。它令 Apple Battery Charger 在電池完成充電後,自動將功耗減至最低,成為世上其中一種最節能的充電方案。Apple Battery Charger 每次可為一粒或兩粒電池充電,用來為 Apple 供應的電池充電效果最佳,其他廠商的 AA 鎳氫充電池同樣適用。

滿載而來,尚有更多。

每個 Apple Battery Charger 附有 6 粒高效能 AA 鎳氫電池,可把 2 粒用於鍵盤、2 粒用於滑鼠或觸控式軌跡板、2 粒用來充電。而且有別於其他大部份可循環再用電池,這些電池擁有更長的產品壽命,甚至長達 10 年2,這表示你終於能夠打破不斷重覆購買,然後丟棄那些有毒的一次性鹼性電池的惡性循環。內附於 Apple Battery Charger 的電池還享有非一般的低釋放率,充電後即使存放一年,電量仍維持原有電力的 80 %3,讓你隨時都有充足的後備電源可用。

精巧合一

Apple Battery Charger 無論內外都經過精心設計。它的外型小巧簡約,你可將它穿過凌亂的電線插入電源插座中,或在旅遊時將它藏於電腦袋中。拆除式電源插頭讓你可以配搭其它地區的插座使用。
簡單來說,Apple是次推出的產品為充電器和充電池,Apple Battery Charger的定價為港幣218元正,包括充電插座及6 粒 AA 鎳氫充電池,以市面同類產品來說,其售價相當合理,相信會吸引不少用家購買。




官方網頁介紹
Apple Battery Charger
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Apple 推出 Apple Battery Charger
本文網址:http://www.techorz.com/company-news/apple-battery-charger/

沒有留言:

發佈留言