星期日, 7月 11, 2010

Acer Liquid官方Android 2.1更新推出



早前我 們報導過 Acer 將會在七月份的時間釋出 Acer Liquid 的 Android 2.1 的更新,而在剛踏入七月的第十天,我們終於 收到了 Acer 發放的 Acer Liquid Android 2.1 更新。
確實,面對其他廠商已經把同期推出的 Android 手機的系統升級上 Android 2.1,加上 Acer Liquid 的硬件規格絕對可以流暢地運行 Android 2.1,Acer Liquid 升級至 Android 2.1 可以繼續維持競爭力。


是次的 Acer Liquid Android 2.1 由歐洲的 Acer 先發佈,故此目前只有歐洲版的 Acer Liquid 能透過 OTA 更新 Android 2.1。不過如果是港版或台版的 Acer Liquid 用戶,如果等不及也可以下載 Acer Liquid Android 2.1 的升級檔自行更新 (按 此下載)。Acer Liquid 歐洲版的 Android 2.1 介面為英文 (沒有中文介面),當然中文輸入法也欠奉,不過中文顯示正常。

[資料來源:android-hk]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Acer Liquid官方Android 2.1更新推出
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/acer-liquid-android-2-1-released/

沒有留言:

發佈留言