星期三, 6月 30, 2010

網上漏出疑似Windows 8文件



雖然 Windows 7 推出之不足一年而且大獲好評,但傳上一直有傳聞指 Microsoft 已經規劃開發下一代 Windows 版本,不過暫時仍未確實證據指出 Microsoft 正在開發下一代 Windows,而網上目前把下一代 Windows 稱為 Windows 8。


最近,Francisco Martin Garcia 在其網站 Microsoft Journal 中張貼了幾張有關於 Windows 8 的 Powerpoint Slides,當中更印有 Microsoft Confidential 的字樣。當中指出下一代版本的 Windows 將加入臉部辨識驗證和加快系統的開機時間等,而加快系統的開機時間將類似 Instant Boot 的功能,目的是希望可以把系統由睡眠狀態喚醒至正常狀態的時間縮短至 1秒。



除此以外,文件中亦指出 Windows 8 將加入支援 USB 3.0 及藍牙 3.0 功能等。雖然我們目前無法認實文件的可信性,但一般來說都推測 Windows 8 有機會在 2012 年推出。不過,我認為如果 Windows 8 在 2012 年推出的話,對 Microsoft 的 Windows 來說,Windows 7 的周期似乎遠較 Windows XP 甚至是 Windows Vista 短。

[資料來源:Gizmodo]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:網上漏出疑似Windows 8文件
本文網址:http://www.techorz.com/company-news/windows-8-doc-leaked/

沒有留言:

發佈留言