星期六, 6月 26, 2010

Verizon Motorola Droid X 官方網站上線



早前,我們報 導過 Verizon 及 Motorola 將會在 6月 23日聯合發佈新一代的 Droid 手機,不過 Verizon 已經偷步把 Motorola Droid X 的手機網站上線了。暫時可以相當肯定的是在 6月 23日的發佈會中將會出現的是只有 Motorola Droid X 這一部 Android 手機。


根據 Verizon,Motorola Droid X 的規格確認了是搭載了一個 4.3吋的顯示屏幕、HDMI Output 及 720p Screen。不過有關於 Motorola Droid X 更多詳細的消息,包括 Motorola Droid X 的售價及會否在其他地區發售,仍然要等待 6月 23日的發佈會消息。

[資料來源:Verizon]

沒有留言:

發佈留言