星期一, 6月 28, 2010

升級版Tattoo 中價Android手機HTC Wildfire六月底$2,788開售



不知道大家面對 HTC 每月一機的攻勢,大家會有甚麼感覺呢?早前,HTC 在港發佈了一部全新的 Android 手機,外觀上好像縮水版的 HTC Desire,但事實上應該是取代 HTC Tattoo 的位置。HTC Wildfire 將使用 Android 2.1 系統,而售價是 HKD$ 2,788。


HTC Wildfire 配備多種顏色選擇,包括紅色、白色及黑色,但在香港將會以黑色率先發售。HTC Wildfire 除了使用 Android 2.1 系統外,屏幕的解像度為 320×240,加上 500萬像素的自動對焦鏡頭及 LED 閃光燈,對於要求不高的用戶,特別是女性用戶是相當具有吸引力的。另外,HTC Wildfire 配置了 3.2吋的電容式觸控屏幕及最近版本的 HTC Sense,對於用戶來說應該亦是一個相當不錯的用戶體驗。

[資料來源:Engadget]

沒有留言:

發佈留言