星期四, 6月 17, 2010

Spirit JB的朋友暫時不要更新Apple iTunes 9.2



早兩天,Apple 放出了 iTunes 9.2 的更新,主要是加入支援 iOS 4。不過,根據 DEV-TEAM 的表示,目前他們不建議用戶 (其實是反對) 更新至 iTunes 9.2,因為 iTunes 9.2 可能會造成已 Spirit JB 的 iPhone 及 iPod Touch 有不可預期的情況。


其實一向有 JB 的用戶都知道,每次 Apple 釋出 iTunes 的更新後都不建議立即更新,因為有時候 Apple 會對 iTunes 作出修正,令已 Jailbreak 的裝置不能正常運作。所以,如果用戶仍未把 iTunes 更新至 9.2,請先不要更新,直至 DEV-TEAM 攪清楚情況。而已更新的就不可以把已 Spirit JB 的裝置同步及需要下載安裝前一個版本的 iTunes。

[資料來源:電腦王阿達的3C胡言 亂語]

沒有留言:

發佈留言