星期六, 6月 26, 2010

Sony Ericsson發佈平價縮小版X10 – SE Xperia X8



看來 Sony Ercisson 對一雞幾味這個道理相當理解,而確實這個可以省下了不少設計費用吧!Sony Ercisson 在早前推出的 Sony Ercisson Xperia X10 後,又推出了縮小版的 Sony Ercission Xperia X10 mini 及 Sony Ercission Xperia X10 mini pro,這次他們又再發佈了 Sony Ercission Xperia X8,縮小版的 Xperia X10。


Xperia X8 相比起 Xperia X10 mini 要大一點,但仍然比 Xperia 10 細得多。Sony Ericsson 發佈了 (之前名為 Shakira) 的 Xperia X8 Android 手機。SE Xperia X8 搭載了一個 3吋的 HVGA 顯示屏幕、320 萬像素相機鏡頭、AGPS、Wi-Fi、128MB RAM、600MHz 處理器及 Android 1.6 UX UI。

當然,可以預期的是 Xperia X8 的價格會是相當親民,更有機會與早前推出的 Xperia X10 mini 差不遠,因為 X8 部份規格比 X10 mini 還要低。不過以我看 X8 的屏幕讓是有點小,如果再來一部 SE Xperia X9 再加上 3.2 吋的顯示屏幕應該會更吸引!

[資料來源:sony ercisson]

沒有留言:

發佈留言