星期六, 6月 05, 2010

Samsung將推出名為Galaxy Tab的Android平板電腦


除了即將在南非舉行的世界杯外,連 Samsung 的南非部門也要爭取上上鏡。根據外電報導,南非的 Samsung 官方部門在 Twitter 中貼出了他們正在開發的 Android 平板電腦,而這部電腦正正是上圖所展示的,而名稱暫定為 Samsung Galaxy Tab。



目前這部裝置只知道是使用 7吋的屏幕,極有機會是 AMOLED 或 Super AMOLED 屏幕。Samsung Galaxy Tab 擁有三個傳統 Android 實體按鍵,包括 Search 、 Home 及 Back。單計外型的話與 iPad 相當接近。

暫時我們仍然未知就 Samsung 的自家介而 TouchWiz 會否登陸到 Samsung Galaxy Tab 之中,不過單計設計及用上 Android 系統已經算是相當吸引。

[資料來源:phandroid - Samsung’s Galaxy Tab(let) Spotted In a Twitpic]

沒有留言:

發佈留言