星期三, 6月 16, 2010

Motorola Droid X、HTC EVO 4G、Apple iPhone實機比拼圖



隨著 Motorola Droid X 的推出日期越來越近 (事實上 Moto 仍未公佈 Droid X 的發售日期),網絡上就有越來越多的 Motorola Droid X (Droid Xtreme) 的實機照曝光。最近, Androidforums 的其中一個會員 matrix2004 就拿來了 Motorola Droid X、HTC EVO 4G 及 iPhone 作出比較。


在上圖我們可以看到,雖然 Motorola Droid X 及 HTC EVO 4G 的屏幕同為 4.3吋,但 Motorola Droid X 的機身明顯比 HTC EVO 4G 較長。另外,Motorola Droid X 的闊度及厚度則比 HTC EVO 4G 較少,從而令 Motorola Droid X 成為目前最薄的 Android 手機。



[資料來源:androidforums]

沒有留言:

發佈留言