星期六, 6月 26, 2010

Logitech確認推出的Google TV機頂盒將命名為Logitech Revue



Google 在 Google I/O 2010 中發佈的 Google TV 之中,同時宣佈 Logitech 會負責推出 Google TV Companion Box 機頂盒。最近,Logitech 在官方部落格中進一步發表 Google TV Companion Box 的消息,而該機頂盒將名為 Logitech Revue with Google TV。


上圖是 Logitech 發佈的 Logitech Revue 宣傳照及 Logitech Revue 實物圖。不過,目前仍沒有 Logitech Revue 的售價及正常上市日期的消息。但根據早前發佈會的消息,Logitech Revue 極有機會會在 2010 年尾推出。

[資料來源:Logitech Blog]

沒有留言:

發佈留言