星期三, 6月 30, 2010

連希特拉都狠批 iPhone 4 接收差



iPhone 4 自推出以來,不斷有用戶投訴 iPhone 4 接收能力差。不過,面對大量用戶表示 iPhone 4 接收差,Steve Jobs 只是對一個用戶回覆電郵說換一個姿勢拿你的 iPhone 4 吧,明顯態度及答案很難令人接受。雖然,早前網上有傳聞指 Apple 將會在今天推出新版的 iOS 4.01 以修復 iPhone 接收問題,但目前為止仍未見 iOS 4.01 的蹤影,怪不得連希特拉都要發火了!


事實上,如果 iPhone 4 是在硬件上出現問題引致接收問題,可能會是史上最大型的回收行動。不過,在不斷的 iPhone 4 接收問題的新聞下,又有人製作出一套希特拉對 iPhone 4 接收問題不滿的短片,看來如果 SJ 仍不趕快解決 iPhone 4 的接受問題,大家的怒火恐怕會發展至不可收拾的地步。

沒有留言:

發佈留言