星期一, 6月 28, 2010

iPhone 4 Jailbreak 開發完成 將在下一個版本Spirit公開



我們早前報導過傳聞 Apple 將會在下周一推出 iOS 4.01 的修正版,以修正 iPhone 4 天線接收的問題。雖然如此,但來自 Dev-Team 的 MuscleNerd 發佈了一張另一 Dev-Team 成員 comex 成功 userland Jailbreak iPhone 4 的 Cydia 圖片


根據外國網站報導,隨著新版的 iOS Firmware 發佈,Spirit JB 軟件將會更新以最終可以令包括 iPhone 4、iPhone 3GS (new bootrom)、iPod Touch (MC models) 及 iPhone 3G 成功越獄。
當然,除了 Jailbreak 外,另一用戶關注的是 iPhone 4 能否成功解鎖。根據消息指,由於 iPhone 4 使用了一個全新的 baseband OS,所以舊版的 ultrasn0w 已經無法成功令 iPhone 4 解鎖。用戶可能要等一段較長的時間,Dev-Team 才能寫出新版的 ultrasn0w 為 iPhone 4 解鎖。

[資料來源:Redmond Pie]

沒有留言:

發佈留言