星期三, 6月 16, 2010

倒數一星期!iOS 4將於6月21日正式開放下載!



早前舉行的 WWDC 2010 上,大家的焦點除了在 iPhone 4 外,另一點當然是 Apple 正式宣佈了 iOS 4 的推出日期。其實,由於相當多的裝置使用著原本 iPhone 專用的 iPhone OS,所以 Apple 也把 iPhone OS 4 重新命名為 iOS 4。以後不管是 iPhone、iPod Touch 還是 iPad,我們都可以統一地稱他們的作業系統為 iOS。



另外,正如早前 iOS 4 的發佈會所說,iOS 4 只會更新至部份的 iPhone 及 iPod Touch 之上。iPhone 3GS 及 iPod Touch 3G 將會得到完全的更新 (包括多工),而 iPhone 3G 及 iPod Touch 2G 則會得到部份更新 (不包括多工),其餘的包括 iPhone 一代、二代及 iPod Touch 一代,iOS 3.1.3 是最後得到更新的版本了 (哭了… 玩了多年終於被掉下車了)。

iOS 4 將會在 6月21日正式提供給 iPhone 3G、iPhone 3GS、iPod Touch 2G 及 iPod Touch 3G 下載,而 iPod Touch 更是首次提供免費的跨代 OS 版本升級。而往後推出的 iPhone 4 及 iPod Touch 4G 將會預載上 iOS 4,而 iPad 則要等到秋天前後才會得到 iOS 4 的更新。

[資料來源:engadget 中文版]

沒有留言:

發佈留言