星期一, 6月 28, 2010

iOS 4.01 下周一將推出以修正 iPhone 接收問題



iPhone 4 及 iOS 4 自推出以來都有用戶反映 iPhone 4 有接收問題,iOS 4 在更新後 iPhone 3GS 都出現了訊號接收減弱的問題。顯然,Steve Jobs 指大家不應該拿著 iPhone 4 金屬外殼來解決接收問題是沒可能解決得了用戶對於 iPhone 4 接收差的不滿,故此有消息指 Apple 將會在下周一推出 iOS 4.01 的更新解決 iOS 4 的接收問題。


當然,Apple 是不會讓大家繼續以手握姿勢來取笑 iPhone 4 的 (真的嗎?不然買上 iPhone 4 的朋友都會被指要用 L 的手法來拿 iPhone 4 聽電話了)。據消息指,蘋果已經發出通知,將會在下周一推出 iOS 4.01 修正天線接收問題,而天線接收問題會以修正 Baseband (會加強解鎖的難度?) 以解決手握時接收頻率偏移的問題。

[資料來源:AppleInsider; 圖片來源:9gag]

沒有留言:

發佈留言