星期六, 6月 26, 2010

HTC Hero 香港最終開始 OTA 升級至 Android 2.1



經過瘋狂的跳票後,HTC 香港終於在六月快要結束之前透過 OTA 向香港的 HTC Hero 用戶發放 Android 2.1 的更新,半年的承諾終於得到了兌現。身在香港的 HTC Hero 用戶即日起可以透過手機系統更新經由 3G/GRPS 或 Wi-Fi 更新系統至 Android 2.1。


雖然 HTC Hero 的 Android 2.1 的更新顯然有點遲,不過作為 HTC 的用戶終於得到廠方的官方更新,一定會有所安慰 (至少孤兒仔的感覺有點減退吧!)。正在使用 HTC Hero 的你,趕緊拿起你的英雄看看是否已經有更新的通知吧!
更新- HTC Hero Android2.1軟體無線更新(此更新適用已升級到2.73.721.91版本的HTC Hero)
我們將於6月25號開始提供升級到2.73.721.91 的HTC Hero無線軟體更新,系統會陸續送出更新提示,當您收到系統提示只要點選立即下載即可經由3G/GPRS或無線網路的連線方式,完成您的手機系統更 新。(更新後請從功能表>設定>關於手機>軟體資訊>韌體版本會更新成2.1即表示更新成功) 主要更新功能如下: Android 2.1作業系統升級 注 意: 請先備份您資料,並確認您已執行過第一次的FOTA升級到2.73.721.91。建 議您可選擇在有免費的Wi-Fi環境下載更新(例如:住家及辦公室等)。如您目前使用3G網路,下載可能須支付電信業者額外費用,請先確認已申租無限上網 費率後再使用。如有疑問請致電 HTC 客服專線  +852-3520-1234

[資料來源:HTC]

沒有留言:

發佈留言