星期三, 6月 02, 2010

Google宣佈搭載Chrome OS的裝置將會於第四季上市


Google 的產品管理副總裁 Sundar Pichai 在 Computex Taipei 2010 中,一個不小心漏了口風,漏出了搭載 Chrome OS 的裝置的上市日期。根據 Sundar 表示,Chrome OS 系統將會於 2010年第四季上市,屈時搭載有 Chrome OS 的不同裝置亦會同時上市。


雖然 Google 並沒有指出 Chrome OS 登陸的裝置,但大部份人都會認為 Chrome OS 會搭載在 Netbook、平版電腦及 MID 上。面對著移動裝置的發展,Google 確實沒有放棄這塊領地。除了大力推廣 Android 系統外,亦採取了雙頭馬車的方法,同時亦會推出雲端系統 Chrome OS,攻佔平版電腦市場。

我們可以期待,雲端系統能否改變整個移動裝置的生存模式!

[資料來源:驅動之家 - Google:Chrome OS设备将在第四季度上市]

沒有留言:

發佈留言