星期三, 6月 02, 2010

Google Reader更新: 資料夾及標記加入改名 (Rename) 功能

雖然 Google Reader 的功能相當完善,但其實有些不常用的功能 Google Reader 仍然欠缺,這其實都是雲端服務的其中一個缺點。早前 Google 曾經公佈過一個 Google Reader 功能的 Wish List,而當中大家最希望加入的就是可以為資料夾及標記功能。最近,Google 終於把資料夾及標記的改名功能帶到 Google Reader 之中。


Google Reader 用戶可以在設定頁更改 Folders 及 Tags 的名稱 (the Settings Page) :

你亦可以在主頁中的 Folders 及 Tags 中右按並選擇 Rename:


[資料來源:Official Google Reader Blog - Folder and tag renaming]

沒有留言:

發佈留言