星期三, 6月 02, 2010

除了Galaxy S外另一Android旗艦智能手機Samsung i897曝光


早前我們都把注意力放在相信是 Samsung 在 2010年的 Android 旗艦智能手機 – Samsung Galaxy S 上,但沒想到原來 Samsung 會在 2010 中再推出一部旗艦級 Android 手機,型號為 Samsung SGH-i897。暫時知道 Samsung SGH-i897 將會由 AT&T 推出,至於是否會在亞洲地區包括香港及台灣等出售,仍然是未知之數。


根據消息指,Samsung i897 的規格與 Samsung Galaxy S 相當接近,當中包括同樣採用了 4吋的 Super AMOLED 觸控屏幕、500萬像素的相機鏡頭及預載 Android 2.1 系統。當然,相信 Samsung i897 與 Samsung Galaxy S 一樣都可以升級至 Android 2.2。不過,Samsung i897 將會不採用 Samsung 自家的處理器及晶片 S5PC110,而會改用 Snapdragon 處理器及晶片組。
[資料來源:AndroidGuys - Exclusive: Samsung i897 in the Wild (AT&T)]

沒有留言:

發佈留言