星期二, 6月 29, 2010

Firefox 3.6.6推出 升級防止當機功能



Firefox 在不足一周前才把 Firefox 的版本升級至 3.6.4,但在這兩天 Firefox 又推出了 Firefox 3.6.6,明顯是有問題需要立即修復。事實上,Firefox 一直使人感到困惱的其中一個問題就是經常當機。其實從 Firefox 3.6.4 開始,Firefox 就加入了一個防插件崩潰、防止 Firefox 當機的功能,不過由於設定問題,故此 Firefox 要急急地推出 Firefox 3.6.6 修正設定問題。


Firefox 在 3.6.4 版本加入的防止插件引致當機的功能是在用戶載入有機件的網頁時,如果超過 10秒網頁也沒有反應,就會自動終止該插件,防止 Firefox 當機。不過,有部份用戶反映 10秒的時間過短,特別時載入一些 Flash 遊戲時,遊戲尚未完成載入,Firefox 就已經把 Flash 插件關閉。

有見及此,Firefox 決定延長終止某插件的時間,由原本的 10秒改為 45秒。

Firefox 3.6.6 官方下載網址
多國語言版下載: http://en-us.www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html

沒有留言:

發佈留言