星期三, 6月 16, 2010

Apple正式開始接受開發者上傳iOS4 Apps



早前 Apple 在 WWDC 中發佈了 iPhone 4 及 iOS4 後,在這兩天的消息是 Apple 已經開放 iOS4 的開發者上傳適用於 iOS4 的 Apps,因為 Steve Jobs 曾說過大部份的 Apps 都可以在 7天內通過審核,這代表著我們很有機會在 6月 21日前看到支援多工的 iOS 4 軟件出現在 App Store 中。


雖然是這樣,不過由於 Apple 仍然未正式公佈 Apple iOS4 給用戶下載,所以目前能夠在 App Store 下載 iOS 4 專用的 Apps 亦只有開發者。另外,Apple iOS 4 只有部份裝置可以使用 iPhone 3GS 、 iPod Touch 3G (支援多工) 、iPhone 3G 及 iPod Touch 2G (不支援多工),大家可否感受 iOS 4 的威力及甚麼時候才能體驗 iOS 4 呢,相信仍然要看看老賈甚麼時候才正式開放 iOS 4 給用戶下載。

[資料來源:engadget 中文版 - iOS 4 app 上傳始動!]

沒有留言:

發佈留言