星期三, 6月 16, 2010

另一Android選擇!Samsung Galaxy Apollo現身於官網



我們在較早之前報導過 Samsung Galaxy S 在香港正式發佈的消息,不過由於 Samsung Galaxy S 的售價算是相當高,可能引致部份朋友卻步。不過,原來 Samsung 亦有另一支比 Samsung Galaxy S 略為低階的 Android 手機即將推出,名為 Samsung Galaxy Apollo。


Samsung Galaxy Apollo 應該是國際版本的 Samsung SHW-M100S (較早前在韓國推出),其實也可以算是規格低了一級的 Galaxy S。Samsung Galaxy Apollo 與 Galaxy S 一樣採用了 Super AMOLED 顯示屏幕、500萬像素的鏡頭、支持 720p 短片拍攝、480×800 WVGA 解像度及 TouchWiz 3.0 介面。唯一不同的是 Samsung Galaxy Apollo 採用了 3.7吋的顯示屏幕而 Galaxy S 則使用了 4吋的顯示屏幕。

確實,Samsung Galaxy Apollo 在規格上與 Samsung Galaxy S 差別不大,不過 Samsung 亦有可能在 CPU、GPU及記憶體方面拿走了一些,好讓 Samsung Galaxy Apollo 開出來的售價更為親民。不過,目前仍然未有 Samsung Galaxy Apollo 會在香港發售的消息,正如我們前文所說,Samsung 香港似乎不太喜歡推出價格較為親民的手機,加上如果 Samsung 香港推出 Samsung Galaxy Apollo 在港發售,可能會引致部份用戶轉向購買價錢較便宜的 Samsung Galaxy Apollo,所以我們仍然要且看 Samsung 香港的計劃了。

[資料來源:engadget 中文版]

沒有留言:

發佈留言