星期四, 6月 17, 2010

三星將推出投影Android手機 Samsung Galaxy Beam



其實搭載投影功能的手機有多大的市場呢,我真的不清楚。但似乎廠商們都要先推出試試水溫,而事實上這些大部份搭載投影功能的手機都比較對商務的人士 較為適用。最近,Samsung 就發表了一部搭載投影功能的 Android 手機,Samsung Galaxy Beam。



雖然 Samsung Galaxy Beam 的賣點是投影功能,但事實上 Galaxy Beam 的規格相比起其餘的 Android 手機一點也不失禮。Samsung Galaxy Beam 搭載了一個 3.7吋的 Super AMOLED 屏幕、Android 2.1 系統、800萬像素自動對焦相機、VGA 前置鏡頭、支援 H.264、DivX、Wi-Fi b/g/n、Bluetooth 3.0、AGPS、FM Radio等。



[資料來源:engadget]

沒有留言:

發佈留言