星期四, 6月 03, 2010

Acer Liquid將會在7月正式升級至Android 2.1 Eclair


雖然 Google 早前已經正式發佈了 Android 2.2 Froyo 系統,不過目前仍然有相當多的裝置仍然停留在 Android 2.1、Android 2.0 甚至是 Android 1.6 及 Android 1.5。Acer 日前正式推出了一個 Acer Liquid 的速銷活動,同時宣佈 Acer Liquid 將會在 7月正式升級至 Android 2.1 Eclair。


根據消息指,Acer 會在七月正式推出適用於 Acer Liquid 的 Android 2.1 更新,詳情會在 Acer 網站公佈。
Acer Liquid 智慧型手機可免費自行下載成 Android2.1版本,詳情將於2010年7月份公告。
Acer 承諾推出 Android 2.1版本更新大概希望可以增加 Acer Liquid 的銷量,不過早前經過 HTC Hero 的事件後,我們會否真的能在 2010年7月份看到 Acer Liquid 的 Android 2.1 更新仍然是未知之數。

[資料來源:Acer - Acer 歡慶畢業季 買Liquid週週抽小筆電]

沒有留言:

發佈留言