星期六, 5月 01, 2010

官方版本Twitter for Android正式登陸Android Market

[Cross-post:techorz 囧科技]


美國微博服務商 Twitter 在剛過去的週五正式宣佈推出針對 Google 智能手機系統 Android 平台的官方應用程式,Twitter for Android。不過,Twitter for Android 並非適用於所有 Android 手機,部份 Android 手機可能因為作業系統版本過舊而無法安裝官方版本的 Twitter for Android。



Twitter 一向沒有在不同平台推出自己官方版本的應用程式,反而推廣 Twitter 的 API 並依賴第三方 Twitter 的應用程式。不過,Twitter 早前收購了 iPhone 應用平台 Twitter 軟件 Tweetie 的公司,並宣佈將會在 iPhone 及 Android 平台推出官方版本的應用程式,一度引起一眾 Twitter 第三方應用程式的編寫人員不滿。

目前,用戶已經可以在 Android Market 下載 Twitter for Android。透過 Twitter for Android,用戶可以在 Android 手機上即時瀏覽最新的 Tweets 及分享最新的 Tweet。







[資料來源:Twitter Blog - Twitter for Android: Robots like to share too]

沒有留言:

發佈留言