星期一, 5月 31, 2010

Motorola Shadow及Droid 2證實兩部不同的Android手機


早前,有傳聞指出 Motorola Shadow 就是 Motorola Droid 2 (Milestone 2),不過現在證實了這個說法並不正確。外電報導,在 Verizon 的 Inventory System 中找到了分別是 Moto A955 DROID2 及 Moto MB810,相信這兩部手機就是分別為 Motorola Droid 2 及 Motorola Shadow。


另外,這次的報導除了指出 Motorola Shadow 及 Motorola Droid 2 為兩款不同的 Android 手機外,亦暗示了 Motorola Shadow 及 Motorola Droid 2 有機會在近期推出,而 Motorola Shadow 及 Motorola Droid 2 亦有可能同時發佈及推出。




[資料來源:Droid-Life - Motorola Droid 2 Hits Verizon Inventory System]

沒有留言:

發佈留言