星期一, 5月 31, 2010

Motorola Droid2鍵盤曝光?!


雖然 Motorola 及 Verizon 仍然未正式公佈 Motorola Droid 2 這支 Android 手機及規格,不過幾乎可以肯定的是 Motorola 將會在短時間內推出 Motorola Droid 2。現在又有關於 Motorola Droid 2 鍵盤的消息曝光。


上圖是 Engadget 發佈的有關於 Motorola Droid 及傳聞是 Motorola Droid 2 的鍵盤比較。以上可以見到 Droid 2 的 QWERTY 鍵盤大致上與 Motorola Droid 類似,不過少了 Fingerprint 閱讀器。另外,Droid 2 的鍵盤亦加入了上下左右的四個方向鍵及把常用的 ALT 及 Shift 鍵放大,更方便使用。

[資料來源:Engadget - Motorola Droid 2 found in Verizon system, keyboard makes an online cameo? (update: specs)]

沒有留言:

發佈留言