星期一, 5月 31, 2010

Motorola Droid 2 Shadow又一實機圖片! 確認擁有HDMI輸出


早前,我們分別報導過有關 於 Motorola Droid 2 Shadow 的 Verizon 宣傳海報漏出及(意 外)遺漏在 Verizon Gym 的消息。在早前漏出 Motorola Droid 2 Shadow 消息的 HowardForum 又有一張 Motorola Droid 2 Shadow 的實機照漏出,清楚顯示 Motorola Droid 2 Shadow 擁有 HDMI 輸出。


這次發放的 Motorola Droid 2 Shadow 實機照是從側面拍攝,除了 “Confidential Motorola Restricted property not for sale” 的字樣外,我們比較留意的是 USB 及 HDMI 輸出。從圖片可見,USB 及 HDMI 輸出均沒有蓋,可能會引致入塵的問題。

另外,這次出現了更多有關於 Motorola Droid 2 Shadow 的規格:
  • 4.1 吋屏幕 (並非早前所報導的 4.3 吋屏幕)
  • TI OMAP 3630 720MHz ARM Cortex A8 處理器 (並非早前所報導的 Snapdragon)
  • 8GB 內置儲存空間
  • 800 萬像素相機
[資料來源:HowardForum]

沒有留言:

發佈留言