星期五, 5月 21, 2010

又被拆!新版白色MacBook用上全新CPU、GPU及更大容量的電池


早前 Apple 更新了白色 MacBook 『小白』的規格,新版本 13.3″ 白色 MacBook 在 CPU、GPU 都有提升,另外亦換上了新電池,令新版『小白』的電池使用時間由原本的 7小時提昇至 10小時,而售價則維持 HKD$ 7,588。



通常在 Apple 推出新產品後,iFixit 都會把它弄到手並完全拆開,看看新產品的硬體規格。
基本上,整部新 MacBook  『小白』除了更換了新的 CPU、GPU 及 電池外,整體上與上一版本的 MacBook 沒有大差別。新版 MacBook 的 CPU 由原本的 Intel Core 2 Duo 2.26GHz 提昇至 2.4 GHz,顯示晶片亦換上了 NVIDIA GeForce 320M。而電池則換上了比原本多出 350mAh 的新電池。

有關於詳細的 MacBook 拆解情況可轉往 iFixit 觀看:
http://www.ifixit.com/Teardown/MacBook-Unibody-Model-A1342-Mid-2010-Teardown/2931/1

[資料來源:iFixit - MacBook Unibody Model A1342 Mid 2010 Teardown]

沒有留言:

發佈留言