星期六, 5月 22, 2010

傳iPhone 4G將會有五種顏色選擇


在 Google I/O 一輪熱鬧後,看來注意力又要轉回 iPhone 4G 身上。除了早前 iPhone 代工廠富 士康所發生的『十連跳』外,另一注意力就是 iPhone 4G 的外型設計及規格。最近國外的討論區釋出了 iPhone 4G 有不同顏色選擇的消息,而上圖就是 iPhone 4G 五種顏色的圖片。


老實說,上圖有點 PS 的感覺。iPhone 4G 的五種顏色與目前的 iPod Shuffle 顏色相似,不過看起來又沒有 iPod Shuffle 的顏色鮮艷,整體上除了黑白二色外,其餘的顏色有點點怪,不太吸引。該不會是 Apple 粉絲看見 Google I/O 炒得熱哄哄而製作出來的消息吧!不管如何,當作小道消息一則就可以了!

 [資料來源:Spazio - Concept iPhone4G]

沒有留言:

發佈留言