星期一, 5月 31, 2010

傳HTC Desire將會在六月尾更新至Android 2.2 Froyo



在前幾天 Google 發佈了 Android 2.2 過後,Nexus One 的用戶在不消一個星期就得到了 Android 2.2 Froyo 的更新。但作為 Nexus One 孖生兄弟的 HTC Desire 卻沒有得到相同的待遇。雖然我們早前報導 過 HTC 承諾會為 2010年推出的手機 (即包括 HTC Desire) 提供 Android 2.2 Froyo 的更新,但用戶所關注的是要等到甚麼時候。剛在外國討論區,有朋友表示 HTC 將會在六月尾提供 Android 2.2 Froyo 更新給用戶。


在 XDA Forum 有一用戶聯絡了 HTC 查詢有關 HTC Desire 沒有足夠空間安裝 Application,得到了一個回應是 HTC 將會在 6月 23日發放一個關於 HTC Desire 的更新,之後用戶就能把 Application 安裝至 SD 卡之中。當然,大家一看自然知道這是 Android 2.2 Froyo 的更新。
From XDA Developer’s Forum
But you never heard this from me…. A new update is coming the 23rd of June and you will be able to put some apps on to the micro sd card.
不過自 從 HTC Hero 更新跳票事件後,大家可能對 HTC 的承諾已經失去信心。再加上 HTC Desire 的更新要比 Nexus One 多等一個月,已經令想買 HTC 的用戶及已經購買 HTC 的用戶大大失去信心!

[資料來源:phandroid - HTC Desire To Receive Froyo Late June?]

沒有留言:

發佈留言