星期三, 5月 05, 2010

HTC Desire將於5月11日在港舉行發佈會

[Cross-post:techorz 囧科技]


早前我們曾指 HTC Desire 將會在兩週內在港開賣。一如所料,HTC 在今天通知傳媒,將會在 5月 11日舉行 HTC Desire 發佈會,相信有望在兩週內正式開售。


HTC Desire 的規格與早前 HTC 為 Google 代工的 Nexus One 相當接近,同有 3.7″ 的 AMOLED 屏幕及 1GHz 處理器。不過,相比起 Nexus One,HTC Desire 提供更好的介面。HTC Desire 預載了 HTC Sense,對於不太熟識 Android 的用戶來說會是相當吸引的一點。

HTC 仍未正式公佈 HTC Desire 的售價,不過估計會比 Nexus One 的售價略高。據傳 HTC Desire 將會以 $4680 售價正式開售。不過,畢竟 HTC Desire 免去了網上預訂的條件、改用了光學感應器及加入 HTC Sense 功能,會否吸引扛算購買 Nexus One 的朋友購買呢?

[資料來源:winandmac 香港版 - 官方邀請香港 傳媒於5月11日睇行貨HTC Desire]

沒有留言:

發佈留言