星期一, 5月 24, 2010

HTC 表示 2010 年推出的手機多數會升級至 Android 2.2

Google 於上週發佈了其最新的 Android 作業系統,代號為 Froyo 的 Android 2.2 作業系統。 而Google Nexus One 已開始升級其作業系統至 Android 2.2,而Motorola Droid 亦將於今年6月升級至Android 2.2。作為智能手機生產商龍頭的 HTC (宏達電)表示,於2010年發佈的大部分Android 手機將於本年底升級至 Android 2.2。



根據外電報導,HTC 表示2010 所發佈的 Android 手機,包括 Desire,Incredible,Evo 4G 以及  MyTouch Slide,將於年底升級到Android 2.2。而HTC現正與Google及其他合作夥伴研究將HTC Sense 介面移植至Android 2.2平台。至於2010前發佈的手機,HTC還未公佈有關資料。 看來Hero的用家還要繼續的等。

沒有留言:

發佈留言