星期六, 5月 22, 2010

Google開始更新Nexus One至Android 2.2 Froyo

我們在剛剛報導過 Google 將會在數週內更新 Nexus One 至剛在 Google I/O 2010 中發佈的 Android 2.2 Froyo, 不過似乎這比預期快,有外國網站報導 Google 現正發放 Nexus One 的 Android 2.2 系統更新。


根據表示,目前暫時只有身為 Google Phone 的 Nexus One 有 Android 2.2 更新,即使是最新的 HTC EVO 4G 亦未有 Android 2.2 更新的通知。根據 TechCrunch 報導,一如 Google 所說, Android 2.2 比 Android 2.1 快得多。手上有 N1 的朋友趕緊檢查一下是否有 Android 2.2 的更新吧!

[資料來源:TechCrunch - A Late Night Froyo Treat! Android 2.2 Goes Live On The Nexus One

沒有留言:

發佈留言