星期一, 5月 31, 2010

Google指早前推出的Nexus One Android 2.2 OTA更新僅為測試版本


前兩天,有外國網站指收到 Google 透過 OTA 方式發放的 Google Nexus One Android 2.2 更新檔。不過,由於大部份用戶都沒有收到這個更新檔,所以網上就有人放出這次 OTA 的 Android 2.2 更新檔,讓用戶手動刷 Nexus One 至 Android 2.2。不過,不少用戶反映更新為 Android 2.2 後,有不少的 Bugs 及 Nexus One 的吃電量大增。就此,Google 在官方 Twitter AndroidDev 指早前的 Android 2.2 僅為測試版本。


Google 在官方 Twitter AndroidDev 發出以下的 Tweet:
Android 2.2 is being rolled out to a very limited test group. We expect a final build to be available for OTA updates shortly, stay tuned!
看來官方亦有留意不少用戶已經偷步為自己的 Nexus One 升級至 Android 2.2,所以在 Twitter 指該 Android 2.2 更新僅發放至測試人員,並會短期內透過 OTA 向 Nexus One 用戶發放 Android 2.2 正式版的更新。

[資料來源:Twitter AndroidDev]

沒有留言:

發佈留言