星期六, 5月 22, 2010

Google I/O 2010: Google與Sony、Logitech及Intel等合作推出Google TV

本年度的 Google I/O 2010,重點除了 HTML5 及 Android 外,另一個重點就是 Google TV。Google 與 Sony、Logitech 及 Intel 等合作,將會在秋天前後推出可以在家用電視上運作的 Google TV,用戶可以利用家中的電視,再接駁上 Google TV 搜尋不同的電視影片資訊。


在 Google TV 這個計劃中,軟件的部份會由 Google 負責。Google TV 會用上 Android ,由於使用 Android 系統,大部份在 Android Market 的軟件都可以在 Google TV 中安裝使用。Sony 及 Logitech 將會在本年稍後 (大概在秋天前後) 推出搭載 Google TV 的電視系列及機頂盒,而 Intel 則會負責硬件的晶片。


Introducing Google TV

沒有留言:

發佈留言