星期三, 5月 05, 2010

Dropbox for Android,Dropbox for iPad及mobile API正式推出

[Cross-post:techorz 囧科技]


Dropbox 應該是目前跨平台的雲端檔案同步軟件中做得比較出色的,當然另外 Box.net 也是,不過個人比較喜歡 Dropbox 的服務。簡單來說,Dropbox 就是免費為你在不同平台提供 2GB 可同步的儲存空間,你可以在多部桌面電腦、iPhone 等同步資料。



在前幾天,Dropbox 一同氣推出了幾個新的服務。當中包括了 Android 平台可以使用的 Dropbox for Android、重新為 iPad 設計介面的 Dropbox for iPad 及 Dropbox 的 Mobile API。這次比較重要的是 Dropbox 釋出了 API,未來可能會有更多 Dropbox 第三方軟件。另外,Dropbox 方面亦透露 Blackberry 版的 Dropbox 亦即將推出。

申請 Dropbox

1 則留言:

  1. 免費2GB網上儲存空間。(可增至8GB)
    可獲250MB額外空間.

    【申請連結 http://db.tt/InJ6ZUb】

    回覆刪除