星期六, 5月 01, 2010

Dev-Team在iPad 3G開賣日發佈更多iPad Jailbreak圖片及短片

[Cross-post:techorz 囧科技]


Apple 終於如期在 5月 1日開賣 iPad 3G+Wi-Fi 版本,而早前預訂了 iPad 3G 的亦正式開始付運。早前 Dev-Team 的 MuscleNerd 已經多次宣佈已經成功 Jailbreak iPad,也在 Twitter 發佈過圖片及短片。而 Dev-Team 亦宣佈即將推出 Jailbreak 軟件 Spirit,將可以破解包括 iPhone OS 3.1.3 及 iPad OS 3.2 等。

正如我們之前所報導過,用戶如果希望 Jailbreak iPad 3G,Dev-Team 是建議用戶先備份 SHSH。一般都預測,在 iPad 3G 付運後數天,Dev-Team 及另一 Jailbreak 主力人員 Geohot 都會分別發佈他們的 Jailbreak 軟件,Spirit 及 limera1n。所以在未來數週,不論是現在 iPhone 3GS 的用戶還是希望購買 iPad 的人,都會相當注視 Dev-Team 及 Geohot 的動向。


沒有留言:

發佈留言