星期一, 5月 31, 2010

Dell Streak的強化玻璃有多硬?Engadget幫你狠狠地測試一下


從電容式的屏幕開始流行,由於不用單靠壓力來感應,移動裝置可以開始對觸控屏幕進行加固。Engadget 最近拿來了一部即將推出的平版電腦,我們早前報導過的 Dell Streak,並 測試了它的 Gorilla Glass Screen 的硬度。



Engadget 在影片中,拿起了一支筆並以筆針狂插 Dell Streak 的強化玻璃觸控屏幕 (汗||| 看來 Engadget 編輯們壓力也不少),整體而言 Dell Streak 的屏幕幾乎沒有任何所損,甚至連刮花也沒有,可見 Dell Streak 的強化玻璃真的很硬,很厲害!



[資料來源:Engadget - Dell Streak's Gorilla Glass screen: torture tested for your amusement (video)]

沒有留言:

發佈留言