星期日, 5月 23, 2010

Corsair把SSD硬碟的保用期由2年延長至3年

日前,Corsair 宣佈把旗下的全系列固態碟碟 (Solid-state Drive) 的保用期由原本的 2年延長至 3年,以追趕其他 SSD 生產商所提供的保養期限。


根據消息報導,新的保用期限僅適用於新購買的 SSD。3年產品的保用期限包括所有控制器方案系列,全部均為 2.5吋 MLC 產品,當中包括採用三星控制器的 Performance 系列、SandForce 控制器的 Force 系列、JMicron 控制器的 Reactor 系列、Indilinx 控制器的 Nova 系列及另一使用 Indilinx 控制器的 Extreme 系列。

目前,用戶決定是否使用 SSD 硬碟,除了考慮價錢外,產品的品質亦是一個重要的考慮。早前部份 SSD 硬碟曾經鬧出過在長時間使用下速度變慢等問題,不知道 Corsair 把 SSD 的硬碟保用期延長是否會令用戶的信心增加?

[資料來源:TechConnect - Corsair increases SSD warranty to three years]

沒有留言:

發佈留言