星期日, 5月 09, 2010

Chromium版本已經升級至6.0

[Cross-post:techorz 囧科技]


從 Google 推出 Chrome 瀏覽器計劃至今,只有不足兩年的時間,不過 Chrome 在測試版已經提升至版本 5,在最近更加推出 Chromium 6.0。作為 Chrome OS 的重要核心,Google 大力加快 Chromium 的發展也是可以預期的。


在 Chromium 6.0 版本發佈後,相信 Beta Channel 及 Dev Channel 亦會即將升級,採用 Chromium 6.0 作為核心。另外,Chrome 4.0 正式版亦已經推出了相當長的時間,Google 亦有可能會在不久後正式推出 Chrome 5.0 正式版。

如果用戶想率先試用 Chromium 6.0,用戶可以到以下網址下載:
http://build.chromium.org/buildbot/snapshots/

[資料來源:谷奥——探寻谷歌的奥秘 - Chromium 已经进化到 6.0 版本]

沒有留言:

發佈留言