星期一, 5月 17, 2010

Chromium OS最新截圖, 未來Chrome OS將會是這個樣子?

[Cross-post:TechOrz 囧科技]

最近,The Chromium Projects 釋出新版本 Chromium OS 的最新截圖,當中介面上加入了類似 iTunes 的CoverFlow。Chromium OS 與 Chrome OS 的關係就似 Chromium 與 Chrome 的關係,Chromium OS 類似 Chrome OS 的先行者,大部份 Chrome OS 的新功能會先在 The Chromium Projects 的 Chromium OS 先推出,直至成熟才加到 Chrome OS 中。



這次 Chromium OS 的新介面改進了包括視窗管理、控制台、瀏覽器等介面。當然,正如早前所說,Chromium OS 作為 Chrome OS 的先行者,大部份的介面及功能都仍有機會作出改變。





[資料來源:TechCrunch - More Images Of What Chrome OS Will Probably Look Like]

沒有留言:

發佈留言